Наша встреча случится вечером...

Наша встреча случится вечером,
Вот счастливое время суток.
Взглядом смеряешь беззастенчиво
И оценку изменишь круто,
Лишь глазами со мною встретишься...
Вдруг дыхание вмиг собьётся.
И захочешь сказать нелепицу,
С умной мыслью не соберёшься...
Я тебе улыбнусь приветливо,
Рассмеёмся словам вдогонку...
И сердца добротой наполнятся...
Явь любви необъятной, тонкой
Откровением свыше спустится...
До краёв наполняя души...
И снега заискрятся весело,
Голос станет нежней и глуше..
Сразу тайна весь мир окутает,
Только мы будем ведать ею...
И теперь каждый день в предчувствии...
Вечереет...

декабрь 2002г.


Рецензии