Эволюция весны

Превращение
Льда в лужи.
Обнуление
Вьюг, стужи.
Пробуждение
Сил сердца.
Обновление.
Ввысь дверца.
Пусть болезни и
Грипп - что же? -
Бесполезное!
Мир моложе!
Обострение -
Крыш выше.
Нетерпения
Круг... Тише!
Комбинация
Всех рассветов.
Счастья станция.
Путь к лету.

01.03.2018


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.