На концах волоска...

На концах волоска, на серебряной нити
Мы с тобой - зеркала наитий...
Переворачиваем камни, страницы и чётки...
Хотелось бы чётко... Но нынче туманно...
Мы акварельно друг в друга и странно
Таянье это всё длится и длится
Миг... или вечность... Нить истончится
Иль натянется звуком пространство
И завибрирует трель наших странствий,
Ответом исполниться зов...
На концах волоска...
Ты услышать готов...

28/2/18


Рецензии