А ведь бывает и не так!

            На стихотворение Вонтера Лака(Анатолия Лебедева)" а хоккеистам  БМВ."
А ведь бывает и не так.
Еще чего-нибудь похуже.
Когда на новенький пиджак,
Плеснут водой из грязной лужи.
  Претензий в самом деле нет.
  Сыграли так,как было нужно.
  Был бы у дамы пистолет,
  В кусты бы разбежались дружно.
Так голосуйте,черт возьми!
Никто не против,в самом деде!
Чтоб появилось завтра в СМИ:
А мы Собчак ведь не хотели!   


Рецензии