Вечер на двоих

Всё в жизни может случиться,
Ещё не известно, что будет.
Чувствуешь, сердце стучится,
Если уйдешь, не забудет.
Руки скользят осторожно,
Нежность и жажда желанья.
Алый закат так роскошен,
Дарит нам радость свиданья.
Вздох, ты в моей только власти,
Остановить бы минуты!
И  умираешь от страсти,
Хочешь... порви эти путы...


Рецензии