Художника обидеть может каждый...

Художника обидеть может каждый,
Ведь очень все ранимые  они,
Чувствительны к скандалам и проблемам
И очень, очень нежные внутри.

Художника обидеть может каждый,
Спокойно в его душу наплевав,
Он промолчит как человек культурный,
Уйдёт, обидных слов так не сказав.

Художника обидеть может каждый,
Все знают – он ведь сдачи не даёт,
Лишь извиниться, вытирая слёзы,
Тихонько встанет, не спеша уйдёт.

Художника обидеть может каждый,
Но ведь мы все художники внутри,
И может пожалеем  мы друг – друга?
А как?.. Обидных слов не говори…


Рецензии