ломом по воде

Да будет что-то, будет. Было
уже по-всякому. -Нет правды? -Нет!
-И что? -Дебилы...! Дебилы...! Дебилы!
-Да где дебилы? -Всюду! Не секрет!
-Да кто сказал?-Да тот сказал кто надо.
-Да где сказал? -Где-где...В Караганде!

Умный мужик. У нас совпали взгляды.
Жаль, я все больше ломом по воде.

-------------

Глава МИД России Сергей Лавров в интервью «Комсомольской правде» объяснил свою знаменитую нецензурную реплику, произнесенную в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.

«Я не выходил из себя. Извините, ну не я один попадаю в ситуацию, когда микрофон оказывается не выключен», — сказал Лавров.

Точное содержание фразы, произнесенной дипломатом 11 августа 2015 года на пресс-конференции, неизвестно. На записи встречи слышно, как российский министр в момент перевода его речи тихо произносит: «Дебилы,..», и добавляет нецензурное слово.


Рецензии