ни за что

Всё сомнительно настолько,
что гордиться нет причин,
мерзости вокруг уж столько,
сильно правильных личин.

И куда теперь податься,
уж не ведает никто,
как же это грустно, братцы,
пропадать тут ни за что.


Рецензии