Долгожданная встреча

Мы с Серегой встречи ждали,
Мы не виделись сто лет!
Повстречались и достали
Я – мобильник, он – планшет

Дал он ссылку на страницу
Лайкнул я её в ответ
А потом уткнули лица:
Я – в мобильник, он – в планшет.

Фотографии в начале
Загрузили в интернет,
Саундтреков накачали
Я –в мобильник, он – в планшет

Обойди хоть всю округу
Лучше друга в мире нет
Пишем в мессенджер друг другу
Я - в мобильник, он - в планшет.

Очень круто посидели...
Я пишу ему вослед:
«Буду ждать через неделю,
Принеси с собой планшет!»


Рецензии
Актуальная тема! И хорошо обыграна!

Тамара Второва   26.04.2018 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.