Бесстыдные седины

Бесстыдные седины
Украсят темноту.
Творец создал из глины
Людей, чью красоту

В соблазн ввёл хитролицый
Посланник тёмных форм.
И жертвы, и убийцы
Узрят готовый корм...

(из новой тетради)


Рецензии