Я Знаю...

Я
Знаю
Свою смерть
В лицо
Вежливо здороваюсь
Со своими демонами
Каждое утро
Сажая их на цепь
Я
Церемонно раскланиваюсь
С чужими богами
И
Иду своей дорогой
За своей судьбой
За своей звездой
Выгорая
Дотла
Но
Восставая
Возрождаясь
Из пепла
И
Моя глупая карма
Висит на ободе сансары
Решая
Втянуться
Или
Соскочить
Мой ангел-хранитель
Нервно смеется в углу
Хватается за голову
И, тихо чертыхаясь
Шепчет
«Все не так
Так нельзя…»
А по-другому не стоит…


Рецензии