Обида не ушла

Как не хватает мне тебя,
Твоей поддержки не хватает.
Не обижаются любя,
Но, все ж обида назревает.

Я от себя гоню ее,
Но справиться мне с ней не просто.
Что, по сравнению со мной,
Обида под два метра ростом.

Она придет и начинает
Шипеть, как подлая змея.
Про все, что знает и не знает,
Про все, что можно и нельзя.

Мне не забыть твой взгляд холодный,
Несправедливые слова,
Колючи, как осот болотный,
По ним – во всем я не права.

Пусть даже не права я в чем-то,
Есть слово славное  - прости.
И не была я уличенной
В том, в чем нельзя было простить.

Тебе, наверно, было легче
Свалить все беды на меня,
На мои худенькие плечи…
Да, выдержат они, любя.

Все это знаю без обиды,
Все это я забыть хочу.
Все это я обиде выдам,
По всем счетам я заплачу.

Лишь бы она ушла подальше,
Не возвращалась вновь и вновь…
Вот встану утром я пораньше,
И позову к себе любовь.

Что сделает тогда обида,
Тут предсказать я не берусь…
Да, сильно ты меня обидел,
Но с этим чувством я борюсь.

Мне так была нужна поддержка,
Со всем я справилась сама.
Во мне включился силы стержень,
Но вот обида не ушла.


Рецензии