***

На издёрганных нервах мелодии звонче,
Кровь как раз для чернил подойдёт,
Чтоб записывать ноты, оттачивать почерк
Сотни дней и ночей напролёт.
Я умею молчать неделями
И в глаза никому не смотреть.
Всё останется за метелями,
Не пытайся меня согреть.
О тебе не буду молиться,
Просить Бога тебя беречь.
Там, где ты, как в тумане лица,
Гаснет солнце сотнями свеч.
18.07.12


Рецензии