Я не понимал

Дождик капал с неба - под ногами лужи путал.
Я напялил тело и пошёл своим маршрутом.
Только не предвидел, что сегодня опоздаю:
Я тебя увидел - но боюсь, в любовь я не играю.

Как случилось что меня ты к себе приворожила?
Я остался у тебя - побежала кровь по жилам.
Я пытался убежать, но судьба уже пропела -
Мне давно пора понять: пред глазами только твоё тело

На гитаре струны рвал и ходил с осипшей глоткой,
Только я не понимал - это не заглушишь водкой.
Сколько мне пройти дорог и, ища себя, скитаться?
Я засну у твоих ног, и всегда я буду
И всегда я буду возвращаться.

Я несу тебе цветы - разводить мосты не надо,
И тогда услышишь ты эту мою рок-балладу.
Сколько уже было слов и скажи сколько не спела -
Я увидеть вновь готов что под платье ты сейчас надела.

На гитаре струны рвал и ходил с осипшей глоткой,
Только я не понимал - это не заглушишь водкой.
Сколько мне пройти дорог и, ища себя, скитаться?
Я засну у твоих ног, и всегда я буду
И всегда я буду возвращаться.

28 февраля 2016 года


Рецензии