Любви живой глоток. Рите

Стучусь дождём в твоё сердечко в тучах,
Скользну щекой с подкрашенных ресниц,
И как вчера ни хуже и не лучше,
Я стану лужей средь твоих страниц.

Ты можешь вброд, а можешь вплавь на вёслах,
Пройти её с начала до конца,
На якорь стать, где мой прекрасный остров,
Согреет в бурю нежные сердца.

Всё по Его любви и доброй воле,
Мой каждый вздох и мысли между строк,
И я горжусь, что Он с моих ладоней,
Тебе даёт любви живой глоток.


Рецензии
Приветствую Вас Почтеннейший и желанный соратник по перу и духу. Спасибо Вам, Павлик, за интересный и образный сюжет "Любви живой глоток. Рите". 👌😉
Желаю ярких мгновений и приятных вечерних сюрпризов. С Уважением и добром, Я.

Марина Нестеренко 2   12.09.2020 20:48     Заявить о нарушении