Мне так одиноко в мире этом...

Мне так одиноко в мире этом -
Очень сложно что-то поменять-
Выживаю между тьмой и светом...
Кто захочет всё это понять? -

Те слова, которые не слышат...
И души не чувствуют порывов -
Часто злоба-зависть в спину дышит...
Сплетни без конца и перерыва...

Кто считает странной и наивной,
Кто-то очень гордой, не простой...
Как же трудно жить под этим "ливнем"
Со своей "дурацкой" добротой!...

28.02.2018 г.


Рецензии
Знакомые чувства, Людмила. Бездарность всегда завистлива и жестока.
С искренним уважением и теплом.

Генриетта Вютерих   03.03.2018 07:27     Заявить о нарушении