Не найти нам святых на Земле

Доказательством славы Державы
Служит спорт или видный актёр?
Что за глупость! Здесь саксы не правы
Это просто бессмысленный спор!

Слишком разные люди на Свете
Представленье о Счастье – своё!
Собрались мы на общей Планете
Главных нет здесь, в том мненье моё.

Разве деньги нас делают лучше?
Красивей, здоровее, умней?
А Страну и Державу – могучей?
Не построить для ВСЕХ мавзолей!

Кто виновен? Чиновники? Власти?
Но они тоже люди, как все…
И смешны наши споры и страсти…
Не найти нам «Святых» на Земле!


Рецензии