Обнимать взглядом

А внутри у меня - страсть,
Что неистовей моря бушует.

Как в отчаяние не впасть,
Если черти мои бунтуют?
Если омут мой взбаламучен,
Если сердце зажато в тиски,
Если я безумно соскучилась,
Как уж тут не завыть с тоски?

Поцелуи его - по коже ножом,
Полыхая в чертогах памяти.
У меня внутри разразился шторм.
Что ж вы, memories, так меня раните?

У меня внутри извержение:
Мой Везувий страшно беснуется.
Я сгораю в изнеможении,
Если рядом кто-то целуется...

Расстояние - тяжкое бремя!
Не теряйте задаром время -
Обнимайтесь крепче, теплее,
Чаще, пока любимые рядом!

Если б знали вы, как паршиво
Сквозь дороги, леса, обрывы,
Через тысячи километров,
Через злые порывы ветра,
Сквозь далёких звёзд мириады,
Сквозь горбы и вершины гор,
Улыбаясь ему в монитор,

Обнимать
человека
в з г л я д о м.

28 февраля 2018


Рецензии