Я колдую, ворожу...

Я колдую, ворожу...
Образ твой в уме держу...
Где ты, милый, отзовись,
Сквозь пургу ко мне явись!

Не преграды города,
Если любим навсегда...
Не оковы цепи нам,
Если сердце пополам...

Даже годы не стена -
Жизнь то в сущности одна!

Все равно найдем друг друга.
Одолеем лес и вьюгу.
От любви сердца пылают,
Ночь огнями освещают...

Я увижу маячок,
Как бы ни был путь далёк.
Чувствую, ты где-то рядом...
Обожги случайным взглядом...

И его не отводи,
Прямо в душу мне гляди.
Я твой пульс, как гром услышу,
И дыханье задержу....

Всё гадаю, ворожу...

декабрь 2002г.


Рецензии