Между небом и землёй я летаю

Между небом и землёй
Зависаю...
Что же стало вдруг со мной?
Я не знаю...
Стала тёмною тоска,
Небо - серым...
Уплывают облака
Вместе с верой...

А недавно ведь совсем
Я летала...
Опьяняющий дурман
Так вдыхала...
И дарили соловьи
Мне улыбку...
А сейчас...смычком в душе...
Плачет скрипка...

Между небом и землёй...
Я летаю...

01.03.2018.


Рецензии
Счастливого полёта.
С улыбкой и теплом.

Леонтий Белоцкий   24.03.2018 07:51     Заявить о нарушении