Как часто мы стыдимся?

[13:45, 13.10.2017]

Мы часто стыдимся друзей,
- Знакомых, родителей, братьев,
Но только не грешных сетей,
Себя отдавая в объятья.

Подумай хотя бы на миг,
А если бы Бог нас стыдился?
Что был на земле - средь людей,
Тогда бы и крест не случился.

Такого не может ведь быть,
А ты почему позволяешь?
Стыдится - родных и друзей,
Грехов у тебя не бывает?

Начни говорить о себе,
Чего ты постыдного сделал,
Пускай не поверят тебе,
Тогда ничего не теряешь.

Смотри, пролетит твоя жизнь,
За этим занятием всё же,
Пока только жив - не стыдись,
И Бог тебя встретит там может?

Обнимает и в дом пригласит,
Как друга зашедшего в гости,
Ведь ты не стыдился любить,
А это сильнее всей злости.

Какою дышали к тебе,
Пусть даже не зная причины,
По действию стыд - это свет,
Меняющий наши личины.


Рецензии