***

Они думают, мы целуемся,
А вообще-то я тебя ем!
Прямо тут, среди этой улицы…
У тебя больше нет проблем.
У тебя больше нет жалоб,
Нету мыслей, нету идей,
И язык не язык – жало! –
Не такой, как у всех людей.
Эта ночь, пожалуй, чудесна.
Меня сводит с ума твой вкус.
Пусть играет ещё эта песня!
Багровеет на шее укус!
14.02.13


Рецензии