весна шалая...

- шалая
Весна
Шалая
Бухая
Но не пьяная…
От сока
От березового захмелеешь
Разве…?!
Хотя можно
Если в сок сей бросить
лучик
солнечный…- как дрожжи
может!
*
Идёт Весна
И падает
На солнышко
Поглядывает…
Шатается как пьяная…
Под нос себе бормочет
Слезами снег и точит…

©странник утро 


Рецензии