Любовь корил я долго, долго

Любовь корил я долго,долго,
за то, что сам я был дурак.
За то, что с ней из чувства долга,
не мог расстаться я никак.

А нынче я любовь хвалю,
когда с иллюзией расстался.
И говорю лишь тем - люблю,
в ком никогда не ошибался.


Рецензии