Зима любимая

Веселиться зима,метелиться
И не хочет жить по правилам,
Вьюжиться,снежиться,вертиться-
Ей приход весны не понраву.
Ты похожа на зиму снежную
Закружила меня во всех смыслах.
Я люблю тебя очень бережно
Не спеши уходить так быстро.


Рецензии