В кедровнике гроза

Природа кедры трудно ростит
На глино-каменной гряде.
Над ними небо купоросит,
И с туч слетает Божий гнев –
Гром-аспид молнии вдогонку,
Тугие вены дождеструй.
Тайги божественная ломка
И греховодность аллилуй.


Рецензии