Я сегодня горько плакал

Я сегодня горько плакал, я слезами намочил –
Детский садик, маму с папой и братишку зацепил.
Я рыдал так артистично, что жалел я сам себя!
И бросались хаотично вытирать платком меня!
И стоял в недоуменье из детсада лучший друг,
Что же это приключилось? Отчего я плачу вдруг?
Эту тайну не открою никому и никогда!
Думал я с утра - суббота, оказалось, что среда!


Рецензии