Сила разума не важна

Сила разума не важна
Мне твоя игра в смерть не нужна
Как же власть неба хороша
У каждого живого есть душа
Взгляни глубоко в даль
Открываешь карту знаков
Все что  тобой происходит это не просто так
Видишь силуэты вселенной
Станешь ярким светом на планете
Убеждения плачут в пустоте
Открываешь знания во тьме
Ищешь странствия  в себе
Ждешь выхода из вне
Опусти меня на свободу
И плачут небосводы
Открытия научной природы
Фальшь играет  с тобой
Ты главный жизни герой


Рецензии