Путь к вечеру

Говорят, что женщине не стоит
О годах напомнить в день Рожденья,
Но слова правдивые расстроят,
Если жизнь в плену у вожделенья.

Если же творится созиданье,
К Богу долгий путь и к совершенству,
Годы – как кирпичики для здания
Жизни человеческой и женской.

И хоть единицей стало больше,
Жизни надвигается уж вечер,
Лет своих растущих ты не бойся:
Зрелость хуже ль юности беспечной?..

осень 1998 г.


Рецензии