К Богу!..

Ты полюби мою Любовь
И возлюби моё страданье,
Как сделал я, – тогда без слов
Придёт друг другом любованье…

И безответность – не беда,
Коль мы Природой и Искусством
Прильнём друг к другу навсегда
И сохраним святые чувства!

А в Запредельной Вышине
Пусть внемлет Бог такому счастью:
«Они, творцы, идут ко мне;
Их я приму в свои объятья…»

август 1998 г.


Рецензии