Один день - три осени...

- Давно не виделись...Так хочется тебя обнять...
- Мне тоже,со вчера,время тянулось долго очень.
- Как хорошо,что можешь ты меня понять...
Я и не знал,что могут быть мучительными ночи.
Что-то со временем...я не могу определить,
Когда тебя нет - замирает,а с тобою - тает.
Мне хочется тебя вдыхать,как воздух и любить.
Раньше не верил в то,что в жизни так бывает.
Твой образ постоянно у меня перед глазами,
Мне даже кажется,что рядом чувствую тебя.
Если ты,все еще,считаешь нас друзьями,
Значит дружить буду с тобою я любя...
- То,что взаимно,то вдвоем должно быть легче.
Любое притяжение,чем отвергать,проще принять.
Даже мгновенье может превратиться в бесконечность,
Которую только душой можно объять...
Лови момент - в тебе готова раствориться без остатка.
Только в объятьях своих,не перестарайся и не задуши!
- Ну,что ты?...Верь мне!Может быть и нежной хватка!
Но если вдруг дыханье перехватит - мной дыши!

P.S  "Один день - три осени" — китайский фразеологизм,
означающий то чувство,когда ты настолько скучаешь по человеку,
что один день тянется, как три года.


Рецензии