Ручей стихов

Проснешься, а стихи у изголовья
Толпятся, как Пегасы в табуне.
В тайге светает медленно и сонно,
Туман плывет откуда ни возьмись,
И разворачивается пантомима
Как неудавшаяся жизнь,
И лось скользит избушки мимо,
И мой ручей
Впадает в Стикс.

26.2.18

Г


Рецензии