Даже яд бывает сладок

В отражение глаз,
Жаль, пустота.
Или та хоть что-то есть?..
Разве, твои слёзы на показ?
Всё о твоих ранах , это лишь лживый рассказ?..
Весь этот сладкий вкус,
Прикрытие для сладкого яда,
Растворяется в море чувств,
Что льётся из их уст.


Рецензии