Один

Вот пришла ко мне беда,
А с тобой она – вдвойне.
Плачет лунная слюда
В белой ночи тишине…

Нет исхода, нет пути,
Я один, один совсем!..
Только к Богу мне идти, –
Я пойду: ведь знаю – с чем…

август 1998 г.


Рецензии