Первый день поста

 

Пост.
Евангелия читка.
Редька с квасом, хлеб да жамки.
Двухэтажная молитва.
Дети – в шубе – едут в санках.
Церква
Ждет не длждется,
Колокольню склоняя,
И лампада –
Как солнце –
Тихо-тихо сияет.


Рецензии