Личность

Чадо на свет появившись
Рев изнутри издает
Снова душа заблудившись
Пространства свое познает

Человек-его новое имя
Остановка-планета земля
Оставив за обществом слово
Индивидом он стал навсегда

Смертный теперь уже личность
Хозяин жизни своей
Задала вектор публичность
Дороги расходятся с ней

Стезю свою находит
Где общество скажет нельзя
Идею свою он укроет
Огонь от нее отведя

Судьба словно минным тралом
Дорогу стелила ему
С улыбкой уверенно молвил
Я к цели своей подхожу

Победив наконец в этой битве
Трофей к груди он прижал
Потомкам передал силу
Продолжить борьбу до конца 


Рецензии