***

По шкале от 1 до 10
Где десять это счастье
А один выхода нет
Я застряла где-то на середине пути
Я не сплю по ночам
Я не ем на  обед

По шкале от Господи только не уходи
До пропади оно все гори синим огнём
Я хочу полюбить я хочу угодить
Жить хочу для тебя и не думать о нем
Не хочу измерять не хочу изменять
Измениться хочу извиниться за боль
По шкале от одного до десяти я хочу одного я хочу быть с тобой


Рецензии