Первый день весны!

                Сегодня все приветствуют весну.
                Весенний дождь опасливо,несмело.
                Ложиться он на черную листву.
                Синицы за окошком ошалело.
                А по РОССИИ буйствует зима.
                Танцует снег и завывает вьюга.
                И паника в ЕВРОПЕ,кутерьма.
                Зима царит от севера,до юга.
                И не понять,чего зима взбесилась.
                И где копила снег,нам не узнать.
                В весенний день,чего развеселилась.
                Но,если что,ВЕСНЕ то она,МАТЬ!
                У нас КАВКАЗ,снег только в Новый год.
                Зима уходит в горы,в феврале.
                Там дом ее,да там она живет.
                В сияющем на солнце леднике.
                Все утрясется,встанет на места.
                И время,зиму,как всегда...умело.
                От солнышка расплачется она.
                ВЕСНА придет и зашагает смело!
                1.03.2018год


Рецензии