Частушки выберушки 2

Жириновский за войну,
За войну, да не одну.
Он пророк, пока спокойно.
Ну, а вдруг, и правда, войны.

Шёл Грудинин по дебатам,
Он качал свои права  там.
Все дебаты осуждал,
Ничего не утверждал.

Нагнетает страх Бабурин.
Он мятежник, ищет бури.
Только, кто же он такой?
Видно надо на покой.

Что Титов? Программу роста,
Сделать запросто, не просто
Пусть программа не видна,
Всё же есть завод вина.

Над страной Собчак витает
Дело просто в личности,
Ей, вот только, не хватает
Совести в наличности.

И Явлинский, что-то крутит,
В мире тёмном, при свечах.
За Россию, а по сути,
Та же самая Собчак.


Рецензии