Откуда она знает

Я сегодня проснулся с похмелья -
Голова моя, как барабан.
Не тревожат уж больше сомненья -
Я к тебе похмеляться, братан.
Телефонный звонок прерывает -
Я в сомнениях нос тереблю.
Ну откуда она знает, ну откуда она знает,
Ну откуда она знает что я пью???
Ну откуда она знает что я пью!!!

Всю неделю как лошадь работал,
С нетерпением ждал выходной.
Наконец-то настала суббота -
Всё, сегодня я буду бухой.
Телефон снова мозг разрывает,
Только пива себе я налью...
Ну откуда она знает, ну откуда она знает,
Ну откуда она знает что я пью???
Ну откуда она знает что я пью!!!

К другу я заходил как-то в гости -
Там он чаем меня накачал.
Телефон был обижен до злости -
Всё лежал на столе и молчал.
Но потом перешли мы на водку,
И себе от души я налил...
Телефон заорал на всю глотку,
Что алкаш и чтоб больше не пил,
Что алкаш и чтоб больше не пил!!!

Мне жена не даёт выпить дома -
Я опять собираюсь в гараж.
Там до боли всё просто, знакомо,
И дежурный стоит патронташ.
Но мандраж снова сердце сжимает -
Я вам в тысячный раз говорю:
Ну откуда она знает, ну откуда она знает,
Ну откуда она знает что я пью???
Ну откуда она знает что я пью!!!

9 ноября 2015 года

аудио вариант: https://vk.com/audios467671268


Рецензии