Так по ступеням поднимаясь ввысь

Так по ступеням,
Поднимаясь ввысь,
Остатки тьмы
Смываются волной.
И видишь ты не здешний свет,
Который для людей - чужой.


Так по ступеням,
Поднимаясь ввысь,
В ладонях шар
Холодного огня.
Прошедших не считаешь лет
На перекрестке ночи-дня.

Так по ступеням
Поднимаясь ввысь,
Остатки тьмы
Окажутся игрой.
Привычных ориентиров нет
Не шевелись, в молчании постой.


Рецензии
Нет ориентиров, мир нам незнаком...
Но на ступенях, выше, мы найдем свой дом...

Светлана Стрижева   18.03.2018 11:45     Заявить о нарушении