Сохнет юный ствол, сохнут юные ветки...

                ***
Сохнет юный ствол, сохнут юные ветки...
Всё волнует меня, как детей розетки
Видно осень пришла и видны её нити.
Нитка сверху сошла продолжением событий.
Кому просто узоры, кому крестики,
Кому в игры играть "тычинки-пестики".
                ***
Сохнет юный ствол, сохнут юные ветки...
Мне всё видно и так, без военной разведки.
Вспоминая плачут, забывая платят
Это было до нас и за нами подхватят
Блеск печальных знамен над свободою реет.
Всё рождается мёртвым, молодым всё стареет


Рецензии