Сахарный снежок

Посмотри скорей, дружок.

Белый, белый сахарок

Ровно лёг на бугорок.

И на крышу, на забор.

Ой, говоришь ты просто вздор.

Нет, не вздор, я вам скажу,

За окно я укажу.

Видишь, снег идёт зимой.

Вон, оставил след косой.

И сороки затрещали.

Воробьи все запищали.

Посмотри скорей, дружок,

Идет сахарный снежок.

Всем понравилось сравнение?

Вот о чём стихотворение!


Рецензии