Вера мой путь

Без  Веры  мало  чего  я  достиг,
Даже  Синицы  поймать  не  решился.
Одолеть  вершину  Памира  не  смог,
Да  и  сжизнью  без  Веры  несжился.
  И  вот  поверил! ВЕРА-выбор  мой!
  ВЕРА-проспект  знаний, а  не  тропинка!
  Без  ВЕРЫ  брать. Памир  становится  горой,
  А  с  ВЕРОЙ  и  ЛЮБОВЬЮ  ОН  горбинка!


Рецензии