Модная юбка

Уже подросший внук дедушку спросил.
Как же в те старые времена он жил.
Когда девушки юбки длинные носили.
И за что же тогда парни их любили.

Смогу внучок я тебе это объяснить.
Но раньше о вашей моде надо говорить.
Модные полуголые девчата тут пробежат.
И облапать их глазами парни поспешат.

Перед тем как милую в постель ложить.
Её надо сначала как следует обмыть.
Ведь взгляды чужие хоть и не мешают.
Но пойми ведь взгляды разные бывают.

Раньше ведь когда девушка раздевается.
Парень взглядом её телом наслаждается.
И ничей взгляд не встанет между вами.
Ведь её никто не облапывал глазами.

Пусть твоя тут не волнуется душа.
Ведь каждая мода по своему хороша.


Рецензии