***

Давай прекращай дай поспать
Уйди от меня моя память
Ты прошлым волнуешь опять
Ты прошлое хочешь мне спамить
Всё письма давно сожжены
Те дни где мы вместе не снятся
Ужасна я в роли жены
И жалок ты в роли паяца
Что память не просто тебе
Есть я и моя амнезия
Невинен виновник всех бед
И роль не твоя немезиды


Рецензии