Золушка. Современное прочтение

Всё было, как в сказке, а, значит, обычно:
Куранты в двенадцать ударили зычно,
Карета упала и тыквой скатилась,
И счастье, как туфелька тоже свалилось…

За Золушкой принц в путь-дорогу собрался,
Ему на пути Золушок повстречался…
Да оказался такой молодец,
Что вскорости с принцем пошёл под венец!

По трендовой моде семья состоялась,
А Золушке, разве, что тыква досталась.
Расплакался паж, и немного фигея,
Волшебную палочку скушала фея…

1.03.18


Рецензии
Я в заморочке, немного фигею,
Про то, как и что, скушала фея.

:-)))))))

Михаил Попов 8   04.04.2018 14:09     Заявить о нарушении
Ну, я-то так глубоко не заморачивалась

:-)

Элина Виноградова   04.04.2018 15:58   Заявить о нарушении