Органы

Я сыграю на гитаре пару старых хитов,
Я сегодня в ударе: пить и петь готов.
И соседи не мешают, праздник ведь для всех.
Алкоголь щас намешаем – ждет нас всех успех.
Я скажу своему мозгу: «Прощай, может встретимся завтра».
Но вот что-то стало плохо по утрам вставать –
Не поверите, друзья, я вдруг решил завязать,
По утрам пробежку бегать и качать свой пресс –
Завтра сяду на диету ждет меня прогресс.
Моя печень закричала мне: «Чай», и упала в осадок.

После сытного обеда надо нам покурить.
В голове звучит: «Победа», значит будем пить,
И от наших перекуров дым стоит столбом –
Не прикидывайся дурой, нам домой потом.
Сигарету возьму снова в рот – круто позажигали.
Только кашлять начал утром и соплями течь.
Больше я курить не буду – как себя сберечь.
Семок накупил в карманы, постоянно ем,
Молоко, кефир, бананы – никаких проблем.
Мои легкие кричат: «Кислород», и дышать перестали.

Я влюбился как мальчишка – вот несу цветы.
Здесь я плюшевый твой мишка – все, как любишь ты:
По утрам готовлю завтрак и несу в кровать,
Я тебя, моя принцесса, буду баловать.
Для тебя на все я годен и всегда будет этого мало.
Всю зарплату, дорогая, я тебе носил,
Как дурак и сумасшедший я тебя любил.
На работе отпустили и пришел домой,
И увидел, что в квартире у тебя другой.
Мое сердце прокричало: «Свободен», и стучать перестало.

Вот такая вот житуха – буду вновь гулять,
И курить, как паровоз, и до утра бухать.
А здоровый образ жизни тупо подождет –
Может быть когда-нибудь и его время придет.
Все равно открою в душу дверцу и стану мужем.
Но без печени, легких и сердца кому я тут нужен?

12 января 2017 года


Рецензии