Шутка

Пришли ко мне друзья
Ввалилися в мой дом
И было хорошо нам
Песни петь втроём
Включили мы «Вертушку»
И зазвучала песня
И мы втроем балдели
Мы были в поднебесьях
Но вот раздался стук
И двери мы открыли
И «девочки» толпою
В «Монтана» к нам приплыли
И было же веселье
За праздничным столом
И ходуном ходил
Маленький мой дом
Качалися и стены
Качалися и мы
С подругами влюблялись
Вдаваясь в мечты
Мы отдалися чувствам
А девочки рукам
Мы забываться стали
Приятно было нам
Наступит скоро вечер
И кончится веселье
И слов уж больше нет
От выпитого зелья
             1981


Рецензии