Не имеет границ завершения

Не имеет границ завершения
Эта жизнь без души, без Христа.
Доносящимся к нам песнопениям
Не хватает любви. Высота

Не стыкуется с горькою пашнею,
Не спешит умалиться, уйти
В уголок. Чередуются бражники,
Чтоб хоть что-то от гнева спасти.

(из новой тетради)


Рецензии